Warning: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric or backslash in /home/liveinfr/liveinfreedom.com.ua/www/plugins/content/razzoorgcountdown/razzoorgcountdown.php on line 125

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Обеспечение конфиденциальности персональных данных, которые вы предоставляете, является одним из приоритетов Центра духовно-психологической помощи «Живи в свободе». Этот документ отписывает ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ для сайта liveinfreedom.com.ua (далее – Сайт).

Наша ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ призвана помочь вам понять, каким образом мы собираем, используем и защищаем личную информацию, которую вы нам предоставляете.

Мы предпринимаем необходимые меры безопасности при сборе, хранении и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации (имя пользователя, пароль, другие данные, сберегаемые на нашем Сайте).

Сбор и использование персональных данных

Посетителю может быть предложено ввести персональные данные – адрес электронной почты, имя пользователя, ФИО, номер телефона – с целью регистрации на Сайте (в различных программах Центра).

После заполнения формы на получение новостей от ЦДПП «Живи в свободе», формы обратной связи и (или) любой регистрационной формы, которые размещены на Сайте (на которые есть ссылка с Сайта), считается, что посетитель дал разрешение на обработку и использование своих персональных и контактных данных.

Персональные данные посетителей используются для оказания услуг, обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О предпринимательстве», «О защите информации в иформационно-телекоммуникационных сетях», НД ТЗІ 2.5-010-03 «Требования к защите информации WEB-странички от несанкционированного доступа».

Мы можем использовать предоставленную вами персональную информацию с целью предоставления качественных услуг, оповещения об акциях и новостях ЦДПП «Живи в свободе» и др. Однако если вы не желаете получать подобные оповещения, вы всегда можете отписаться от рассылки.

Общий доступ к персональной информации

Мы не продаем, не обмениваем и не арендуем личную информацию пользователей. Мы можем предоставлять общие демографические данные, не связанные с личной информацией, нашим партнерам и рекламодателям для целей, описанных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг с целью оказания нам помощи в управлении Центром и Сайтом или управления деятельностью от нашего имени, например, осуществление рассылок или статистические и другие исследования. Мы можем делиться этой информацией с такими третьими лицами для ограниченных целей.

Некоторые странички Сайта содержат плагин Facebook, который позволяет посетителям оставлять свои комментарии.  який дозволяє відвідувачам залишати свої  коментарі. Если вы оставляетре свой комментарий на такой страничке (публичном форуме), мы не несем ответственность за предоставленную в оставленных вами комментариях личную информацию.

Автоматический сбор и хранение информации, которая не является личной

Как практически все сайты, этот Сайт автоматически собирает и хранит информацию, которая не является личной, а именно: - доменное имя, IP-адрес, с помощью которой вы заходите на Сайт;  - вид браузера операционной системы; - код ответа HTTP; - дата время посещения  Сайау;  - просмотренные странички; - если вы перешли на Сайт по ссылке с другого сайта – адрес этого сайта; - количество байтов, переданных во время сессии.

При работе Сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержание функций безопасности и их запуск. Файлы cookie  таке позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и условия использования Сайта посетителями/их устройствами.

С помощью системы Google Analytics собирается статистика посещений Сайта, такая как посещенные странички, количество просмотров странички, загруженная информация, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, адреса веб-сайтов, которые посещались до и после Сайта, и т.п.

Ни одно из этих действий не связано с пользователем лично и измеряется только в совокупности.

Виджеты соцсетей

На нашем сайте размещены некоторые объекты соцсетей (такие, например, как кнопка Facebook  «Нравится», «Поделиться» и другие интерактивные мини-программы).

Данные объекты могут запоминать ваш IP-адрес, посещенную вами страничку нашего веб-сайта и могут устанавливать и отправлять вам cookie, чтобы обеспечить надлежащее функционирование этих объектов.

Виджеты и составляющие социальных сетей могут обслуживаться третьими сторонами или непосредственно нашим веб-сайтом. Ваше взаимодействие с этими виджетами регшулируется ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ компаний, которые их обслуживают.

Ссылки на другие сайты

На Сайте могут размещаться ссылки на другие сайты. Такие ссылки размещены исключительно в информационных целях и помогают нам более полно раскрыть или проиллюстрировать предоставляемую информацию. Тот факт, что мы даем ссылку на внешний ресурс, не означает, что мы полностью одобряем изложенные там позиции или идеи, а также не гарантирует достоверности размещенной там информации.

Примите к сведению, что ЦДПП «Живи в свободе» несет ответственность только за соблюдение собственной ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и не несет ответственность за ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ или содержание сторонних сайтов.

Правовые предостережения

Мы имеем право предоставлять любую личную информацию посетителей Сайта только по требованию правоохранительных органов, по решению суда или в рамках иных законных процедур, а также в ответ на иное правомерное требование в соответствии с действующим законодательством Украины.

Мы не несем ответственность за утрату выгоды, неполучение прибыли, утерю данных или любые другие потери посетителей Сайта, если таковые возникли при использовании Сайта. Посетитель Сайта использует Сайт на свой собственный риск. В границах, максимально разрешенных законом, ни ЦДПП «Живи в свободе», ни какая-либо другая сторона, привлеченная к созданию, производству ил обслуживанию Сайта, не несет ответственности за когда-либо полученный прямой, непрямой или случайный ущерб, а также за вред, причиненный в результате того, что посетитель имел доступ к Сайту, пользовался им или надеялся на него, даже если посетитель был предупрежден о возможности такого вреда или ущерба. Мы не гарантируем и не утверждаем, что использование материалов, которые размещены на Сайте, не повредит интересам третьих лиц.

Все права на содержание Сайта принадлежат «Живи в свободе» или используются с разрешения правообладателей. Данный Сайт в целом и отдельные его элементы охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», другими актами действующего законодательства Украины и международными договорами.

Посетители Сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно какую-либо информацию с Сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения ЦДПП «Живи в свободе». Посетители должны соблюдать все авторские права и иные примечания о собственности на загруженные и/или скопированные материалы. Копирование информации с Сайта может осуществляться в некоммерческих целях для размещения на страницах посетителя, в блогах, социальных сетях. Скопированная информация должна содержать гиперссылку на Сайт.

При работе с Сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам Сайт, ни на его содержание или использование каких-либо элементов брендинга или логотипов Сайта.

Изменения в ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы имеем право по своему усмотрению обновлять ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ в любое время. Изменения, которые вносятся в ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ , публикуются на этой страничке Сайта. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страничку, чтобы быть в курсе любых изменений в том, как мы защищаем персональную информацию, которую собираем. Пользуясь Сайтом, вы соглашаетесь принять на себя ответственность за периодическое ознакомление с ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и изменениями в ней.

Ваше согласие с этими условиями

Пользуясь этим Сайтом, вы выражаете свое согласие с этой ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и ее условиями. Если вы не согласны с этой ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, рекомендуем вам не пользоваться нашим Сайтом.

Как с нами связаться

Если у вас возникли какие-либо вопросы или сомнения по поводу ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, использования Сайта или другие вопросы, связанные с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПОЛІТИКА КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ (документ на русском здесь)

Забезпечення конфіденційності персональних даних, які ви надаєте, є одним із пріоритетів Центру духовно-психологічної допомоги “Живи в свободі». Цей документ описує ПОЛІТИКУ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ для сайту liveinfreedom.com.ua (далі – Сайт).

Наша ПОЛІТИКА КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ покликана допомогти вам зрозуміти, яким чином ми збираємо, використовуємо та захищаємо особисту інформацію, що ви надаєте нам.

Ми вживаємо відповідних заходів безпеки при зборі, зберіганні й обробці зібраних даних для захисту їх від несанкціонованого доступу, зміни, розкриття або знищення вашої особистої інформації (ім'я користувача, пароль, інші дані, що зберігаються на нашому Сайті).

Збір та використання персональних даних

Відвідувачу може бути запропоновано ввести персональні дані – адресу електронної пошти, ім'я користувача, ПІБ, номер телефону – для цілей реєстрації на Сайті (у будь-яких програмах Центру).

Після заповнення форми на отримання новин ЦДПД «Живи в свободі», форми зворотного зв’язку чи (або) форми будь-якоі реєстрації,  що розміщені на Сайті (на яку є посилання з Сайту), вважається, що відвідувач надав згоду на обробку та використання своїх персональних та контактних даних.

Персональні дані відвідувачів використовуються для надання послуг, забезпечення обміну інформацією,  відносин у сфері реклами та комунікації відповідно до Законів України "Про захист персональних даних", "Про інформацію", "Про рекламу", "Про телекомунікації", "Про підприємництво", "Про захист інформації в інформаційно-телекомунікаційних системах", НД ТЗІ 2.5-010-03 "Вимоги до захисту інформації WEB- сторінки від несанкціонованого доступу".

Ми можемо використати надану вами персональну інформацію з метою надання якісних послуг, сповіщення про акції та новини ЦДПД «Живи в свободі» та ін. Якщо ви не бажаєте отримувати подібні повідомлення, ви завжди можете відписатись від розсилки.

Загальний доступ до особистої інформації

Ми не продаємо, не обмінюємо та не даємо в оренду особисту інформацію користувачів. Ми можемо надавати загальні демографічні дані, не пов'язані з особистою інформацією, нашим партнерам й рекламодавцям для цілей, описаних вище. Ми можемо використовувати сторонніх постачальників послуг, щоб допомогти нам управляти нашим Центром і Сайтом або управляти діяльністю від нашого імені, наприклад, проведення розсилання або статистичні й інші дослідження. Ми можемо ділитися цією інформацією з цими третіми особами для обмежених цілей.

Деякі сторінки Сайту містять плагін Facebook, який дозволяє відвідувачам залишати свої  коментарі. Якщо ви залишаєте коментар на такій сторінці (публічному форумі), ми не несемо відповідальності за надану особисту інформацію в залишених вами коментарях.

Автоматичний збір і збереження інформації, що не є особистою

Як майже всі сайти, цим Сайтом автоматично збирається і зберігається інформація, яка не є особистою. а саме: - доменне ім’я, IP-адреса, за допомогою якої ви заходите на Сайт;  - вид браузера та операційної системи; - код відповіді HTTP; - дата і час відвідування Сайту; - переглянуті сторінки; - якщо ви перейшли на Сайт за посиланням з іншого сайту – адреса цього сайту; - кількість байт, переданих в ході сесії, і т.ін.

При роботі Сайту використовуються файли cookie, які забезпечують підтримку функцій безпеки та їх запуск. Файли cookie також дозволяють відстежувати порушення ПОЛІТИКИ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ та умови використання Сайту відвідувачами/їх пристроями.

За допомогою системи Google Analytics збирається статистика про відвідування Сайту, така як сторінки, що відвідуються, кількість переглядів сторінок, інформацію, яка була завантажена, домени інтернет-провайдерів та країни походження відвідувачів, а також адреси веб-сайтів, що були відвідані до та після Сайту, тощо.

Жодна з цих дій не пов’язана з відвідувачем особисто та вимірюється тільки у сукупності.

Віджети соцмереж

Наш Сайт містить деякі об‘єкти соцмереж (такі, наприклад, як кнопка Facebook  «Подобається», «Поділитись» та інші інтерактивні міні-програми).

Дані об‘єкти можуть запам‘ятовувати вашу IP-адресу, відвідувану вами сторінку нашого веб-сайту та можуть встановлювати та надсилати вам cookie, аби ці об‘єкти функціонували належним чином.

Віджети та складові соціальних мереж можуть обслуговуватись третіми сторонами або безпосередньо нашим веб-сайтом. Ваша взаємодія з цими віджетами регулюється ПОЛІТИКОЮ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ компаній, що обслуговують їх.

Посилання на інші сайти

Сайт може містити посилання на інші сайти. Такі посилання наведені виключно для інформаційних цілей та допомагають нам більш повно розкрити або проілюструвати надану інформацію. Той факт, що ми даємо посилання на зовнішній ресурс, не означає, що ми повністю схвалюємо викладені там позиції або ідеї, а також не гарантує достовірності розміщеної там інформації.

Прийміть до уваги, що ЦДПД «Живи в свободі» несе відповідальність тільки за виконання власної ПОЛИТИКИ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ і не несе відповідальності за ПОЛІТИКУ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ або зміст сторонніх сайтів.

Правові Застереження

Ми маємо право надати будь-яку особисту інформацію відвідувачів Сайту тільки на вимогу правоохоронних органів, за ухвалою/рішенням суду чи в рамках інших законних процедур, або ж на іншу правомірну вимогу згідно з чинним законодавством України.

Ми не несемо відповідальності за втрачену вигоду, неотриманий прибуток, втрату даних, або будь-які інші збитки відвідувачів Сайту, якщо такі виникли при користуванні Сайтом. Відвідувач Сайту використовує Сайт на свій власний ризик. У межах, які максимально дозволяє закон, ані ЦДПД «Живи в свободі», ані будь-яка інша сторона, що залучена до створення, виробництва або обслуговування Сайту, не несе відповідальності за прямі, непрямі або випадкові збитки, які будь-коли завдавалися та/або  були спричинені тим, що відвідувач мав доступ до Сайту, користувався ним або сподівався на нього, навіть якщо відвідувача було попереджено про можливість таких пошкоджень та втрат. Ми не гарантуємо та не стверджуємо, що використання матеріалу, який надається на Сайті, не зашкодить інтересам третіх осіб.

Усі права на зміст Сайту належать ЦДПД «Живи в свободі» або використовуються за згодою з правовласниками. Даний сайт в цілому і окремі його елементи охороняються Законом України "Про авторське право і суміжні права", іншими актами чинного законодавства України та міжнародними договорами.

Відвідувачі Сайту не повинні поширювати, змінювати, передавати, користуватися або використовувати повторно будь-яку інформацію з Сайту для будь-якої публічної або комерційної мети без письмового дозволу ЦДПД «Живи в свободі». Відвідувачі повинні дотримуватися всіх авторських прав та інших приміток про власність на завантажені та/або копійовані матеріали. Копіювання інформації з Сайту може бути здійснено у некомерційних цілях для розміщення на сторінках відвідувача, у блогах, соціальних мережах. Скопійована інформація повинна містити активне гіперпосилання на Сайт.

При роботі з Сайтом відвідувачу не надаються права на інтелектуальну власність ні на сам Сайт, ні на його зміст чи на використання будь-яких елементів брендингу або логотипів Сайту.

Зміни в ПОЛІТИЦІ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ

Ми маємо право за своїм розсудом оновлювати свою ПОЛІТИКУ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ в будь-який час. Зміни, що вносяться до ПОЛІТИКИ  КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ, публікуються на цій сторінці Сайту. Ми рекомендуємо користувачам регулярно перевіряти цю сторінку для того, щоб бути в курсі будь-яких змін про те, як ми захищаємо особисту інформацію, яку збираємо. Використовуючи Сайт, ви погоджуєтеся із прийняттям на себе відповідальності за періодичне ознайомлення з ПОЛІТИКОЮ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ й змінами в ній.

Ваша згода із цими умовами

Використовуючи цей Сайт, Ви виражаєте свою згоду із цією ПОЛІТИКОЮ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ та її умовами. Якщо Ви не згодні із цією ПОЛІТИКОЮ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ, рекомендуємо Вам не використовувати наш Сайт.

Як з нами зв'язатися

Якщо у Вас виникли будь-які питання або сумніви щодо ПОЛІТИКИ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ, використання Сайту, або інші питання, пов'язані з Сайтом, будь ласка, зв'яжіться з нами за адресою електронної пошти: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Ваша готовность развивать общение с Богом очень ценна!  

Ваш документ - "Молитва слушания. Пошаговое руководство" - здесь.  

ВНИМАНИЕ:  Обязательно посмотрите видео-комментарий, в котором кратко, но достаточно подробно рассмотрены все этапы данной молитвы слушания! Это поможет более эффективно пользоваться руководством!

  

 

Чтобы узнать больше об онлайн-курсе "Близость с Богом" / зарегистрироваться, нажмите на картинку:

 

 

ЧТО ТАКОЕ КОУЧИНГ?

 

Коучинг – это вид профессионального общения, благодаря которому человек обговаривает волнующий его запрос (цель), а коуч  помогает ему посмотреть на эту цель с разных сторон и увидеть возможные пути решения и достижения своих целей.

 

«Коучинг – это помощь людям, которая вдохновляет их на личностный рост и побуждает их действовать так, чтобы они достигли в этом росте более высокого уровня» (Л.Тайс)

Коучинг – это не душепопечение, он не для тех, кому требуется психотерапия, чтобы преодолеть влияние событий прошлого, причиняющих душевную боль.

В процессе коучинга человек сосредоточивает свое внимание не на том, что ушло в прошлое, а формирует образ будущего и творчески обдумывает пути развития и продвижения к нему.

Особенности коучинга:

  • Коуч работает не с проблемой, а с образом мыслей клиента!
  • Он помогает человеку посмотреть на проблему с разных сторон – по-новому.
  • Коучинг – это профессиональное общение!
  • Коуч умеет слушать и слышать.
  • Коуч не дает советов, рекомендаций и готовых решений!
  • Коуч помогает человеку самому найти свое решение.
  • Общаясь с коучем, человек лучше понимает себя и других!
  • Коучинг способствует повышению ответственности человека!

 

Клиентами коуча являются люди, которые желают куда-то двигаться, что-то изменить и улучшить.

Коучинг может применяться в различных направлениях. Одно из направлений коучинга – лайф-коучинг.

Примеры лайф-запросов:

  • как мне достичь этой цели?
  • как мне поддержать здоровье в хорошей форме?
  • как спланировать свое время?
  • как улучшить отношения?
  • какое решение лучше принять?
  • какой у меня потенциал?
  • как сдвинуть с мертвой точки свой проект?
  • как решиться на перемены?
  • как лучше понять себя? и пр.

 

О формате и условиях работы с коучем читайте здесь.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОУЧ-ПРОГРАММЫ


1. «Жизнь в балансе»

  • Чувствуете, что застряли в рутине?
  • Не можете упорядочить жизнь?
  • Тратите время на второстепенные дела?

Программа «Жизнь в балансе» поможет вам определить свои приоритеты и навести порядок в своем расписании, уделить внимание «просевшим» сферам жизни, осознать каналы потери энергии, принять решения, поставить конкретные цели, и составить план по их достижению!

 


2. «Мое настоящее Я»

 

Наша жизнь часто бывает наполнена важными и срочными делами, которые превращаются в рутину и суету. Мы работаем, отдаем, общаемся, заботимся и время от времени ловим себя на мысли, что уже давно не занимались тем, что нам на самом деле нравится и вдохновляет, не уделяли внимания своим душевным влечениям и мечтам.

В программе «Мое настоящее Я» вы сможете прояснить картину своей настоящей жизни, более четко осознать свои жизненные ценности и приоритеты, увидеть преграды на пути к реализации вашего потенциала, нарисовать образ своего будущего и построить стратегию по его достижению!

 

 


3. «Раскачай свой потенциал»

 

Внутри каждого из нас Бог заложил огромный потенциал. Если в глубине души вы знаете, что реализовали лишь маленькую часть своих возможностей и чувствуете, что способны на большее – программа «Раскачай свой потенциал» для вас!

Вы увидите сильные стороны своей личности, откроете свои скрытые и забытые способности, увидите зоны развития, преграды, мешающие  реализации потенциала, повысите уверенность в себе!

 

 

 


4. «Близость с Богом»

 

Если вы христианин, то значит, вы осознали свою нужду в Спасителе, скорее всего, крестились и присоединились к одной из поместных церквей. Также вероятно вы активно участвуете в жизни своей церкви и посещаете занятия по изучению Библии. Но может быть при всем этом вас не удовлетворяет тот факт, что вы не чувствуете близкой связи с Небесным Отцом!

Вы можете знать о Нем, но близких отношений с Ним нет…

Программа «Близость с Богом» поможет вам исследовать свои отношения с Небесным Отцом, сделать их на самом деле близкими и развить образ жизни, соответствующий этой близости!

 


5. «Как продвинуть свой проект?»

 

Возможно, у вас в сердце давно хранится какая-то мечта, цель, проект, который или «застрял», или покрылся пылью, или отложен в дальний ящик. Часто, чтобы успешно завершить какой-то проект, необходимо учитывать много факторов.

В программе «Как продвинуть свой проект?» вы сможете оценить свою идею/цель/проект по нескольким параметрам, посмотреть на него со стороны, найти тот компонент, который  поможет эффективно активизировать свои действия по продвижению!!!

 

 


6. «Красивая и успешная»  (программа для женщин)

 

Что такое красота и успех для женщины?

Каждая женщина по-своему ответит на этот вопрос. Но эти разнообразные ответы будут касаться как минимум 2х направлений: внешнего и внутреннего  образа себя. В программе «Красивая и успешная» вы создадите индивидуальную программу по поддержанию внешней красоты; узнаете о принципах и навыках достижения успеха; научитесь думать, как успешная женщина; повысите свою самооценку!

 


Детали программ:

  1. Минимум 4 встречи по 1,5-2 часа в удобное для вас время.
  2. Формат встреч – офф- или онлайн
  3. Стоимость 4х встреч – 1880,00 грн.

 

РЕШАЙТЕСЬ!!

 

Жизнь слишком коротка, чтобы откладывать ее на потом! :)

 

Наталья Хороших

Лайф-коуч 

P.S. Дорогу осилит идущий!



К сожалению, акция окончена. Но Вы все еще можете записаться на консультацию!

Перемены, которые произойдут с вами в результате консультирования:

- вы наладите близкие доверительные отношения с Богом

- обретете уверенность в Его любви и принятии

- освободитесь от груза прошлого

- преодолеете страхи и сомнения

- найдете решение от Бога для вашей ситуации

- узнаете истины о себе, которые принесут мир, уверенность и радость

- обретете гармонию с собой и в отношениях с близкими

- предпримете практические шаги к изменениям

 

Выберите консультанта:

Юлия Шиманова

Психолог-консультант, душепопечитель

Я искренне любящая Бога христианка. Имею счастливую семью и проживаю в Израиле. Испытала на себе освобождающую силу Истины и личных откровений от Господа. И считаю благословением участвовать в служении людям, изменяющем жизни через познание Бога, Его истины и силы на практике.
Приглашаю вас к сотрудничеству и захватывающему путешествию в глубины себя и Бога. Будьте уверены – вы не останетесь прежними!

 

Наталья Хороших

Христианский консультант, коуч, преподаватель

То, во что мы верим, формирует нас, а это, в свою очередь, оказывает воздействие на все, что мы говорим и делаем и как результат – имеем.
И чем больше наш разум будет наполнен истинами от Бога, тем больше мы будем испытывать в своей жизни мир, радость, покой и счастье. 

Моя задача как библейского консультанта – привести вас к Тому, Кто в любви и мудрости будет открывать вам Свои истины, преобразующие разум. 

 

Вероника Волошина

Христианский консультант, эксперт по преобразованию конфликтов

Предлагаю индивидуальное (взрослые, от 20 лет) и семейное консультирование. Практикую более 10 лет. Моя задача – передать вам способ разрешения личных и семейных конфликтов и других проблем через познание Бога и практическое применение Его истины и силы. Результатом нашего сотрудничества станет не просто улучшенное поведение, а преобразованная жизнь!

 

 

Зарегистрируйтесь на бесплатную предварительную встречу и получите скидку 20% на последующие 4 встречи*. 

 

СТОИМОСТЬ УСЛУГ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ

с пасхальной скидкой

для жителей Украины для жителей стран бывшего СНГ для жителей остальных стран

1120 UAH

(4 встречи по 280 UAH)

 вместо

1400 UAH

2520 RUB/38$

 (4 встречи по 630 RUB)

вместо

3150 RUB/47$

112$

 (4 встречи по 28 $)

вместо

140$

 

* Продолжительность одной встречи - 1.5 часа. 

Запишитесь сейчас и получите свою скидку!

 

 

Темы онлайн-курса "Жизнь, полученная взамен"

 

1. Божий замысел для человека

- мы вместе ответим на вопрос, в чем – с точки зрения Бога – смысл и цель жизни каждого человека и христианина в частности,

- вы узнаете принципы молитвы-диалога/ «слушающей молитвы», ее значение во взаимоотношениях любви с Богом

– и – ГЛАВНОЕ – начнете / продолжите ее практиковать.

 

2. Плоть как основное препятствие к жизни в свободе

- вы узнаете о происхождении вашего внутреннего врага – плоти, о процессе ее формирования и видах,

- сможете определить свои механизмы защиты.

 

3. Божий ответ на нашу основную проблему

- мы обсудим, что значит Божья жизнь за нас, в нас и через нас,

- вы сможете оценить, действует ли в вашей жизни Благая Весть во всей ее полноте.

 

4. Путешествие к Кресту

- на библейских примерах мы покажем, что такое сокрушение и в чем его смысл

- вы узнаете как то, что вы считаете своими «правами», может препятствовать жизни с избытком, а также

- получите возможность отказаться от них.

 

5. Сущность верующего

- мы вместе исследуем, что говорится в Библии о сущности уверовавших во Христа;

- вы сможете оценить, на чем основываете свою жизнь, на законе или благодати,

- а также принять свою истинную сущность!

 

6. Победа верующего

- вы узнаете, какие два важных закона действуют в жизни верующих,

- принципы победы,

- как справляться со своими чувствами/эмоциями

На этой неделе в рамках "Года медиации в Украине" прошел University Challenge с участием нашего эксперта Вероники Волошиной. Вместе с Оксаной Ратушной в Днепре провели ознакомительную лекцию о медиации для будущих психологов и юристов в университете им. Альфреда Нобеля, вместе со студентами Днепропетровского Государственного Университете Внутренних дел помимо конфликтов и посредничества третьих ...
Группа по Исцелению душевных ран Февраль 2019   23-24 февраля прошла очередная группа по Исцелению эмоциональных ран сердца.  Обсуждение важных тем, глубокое общение друг с другом, время наедине с Богом - все это помогло участникам испытать освобождение уже во время прохождения группы. В каком бы духовном возрасте мы ни пребывали - мы всегда будем стоять перед выбором: на какое ...
Исцеление душевных ран  В сентябре 2019 года я прошла тренинг "Исцеление душевных ран" (Trauma Healing Training). Этот тренинг был частью программы обучения в Лидерском христианском институте, г.Кейптаун, где я была частью команды служителей. Тренинг проводили сертифицированные тренера из American Bible Society, которые специально для этого обучения прилетели из США. Первые несколько ...
ВНИМАНИЕ! Ближайшая группа по исцелению эмоциональных травм сердца будет проходить с 23 по 24 февраля 2019, г.Днепр. Время: 10:00-17:00. Адрес: г.Днепр, пр-кт Яворницкого, 49.
Какая здесь связь?)Пара фактов:1. Рождество – это рождение Иисуса Христа.2. В коучинге основным инструментом являются вопросы. Так вот)Однажды Иисус спросил своих учеников:

Христианский психолог / Исцеление души / Душепопечительство / Депрессия / Духовная помощь/ Христианский коуч / Душепопечитель /  молитва / Внутренние проблемы / Психологические / проблемы / Личностный рост / Конфликты / Страх / Гнев / Раздражительность / Развод / Психологическая помощь / вебинар / обучение / семинар онлайн / христианское обучение / проповеди / христианское обучение онлайн / онлайн / душепопечитель онлайн /консультация психолога онлайн / поддержка