ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Обеспечение конфиденциальности персональных данных, которые вы предоставляете, является одним из приоритетов Центра духовно-психологической помощи «Живи в свободе». Этот документ отписывает ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ для сайта liveinfreedom.com.ua (далее – Сайт).

Наша ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ призвана помочь вам понять, каким образом мы собираем, используем и защищаем личную информацию, которую вы нам предоставляете.

Мы предпринимаем необходимые меры безопасности при сборе, хранении и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации (имя пользователя, пароль, другие данные, сберегаемые на нашем Сайте).

Сбор и использование персональных данных

Посетителю может быть предложено ввести персональные данные – адрес электронной почты, имя пользователя, ФИО, номер телефона – с целью регистрации на Сайте (в различных программах Центра).

После заполнения формы на получение новостей от ЦДПП «Живи в свободе», формы обратной связи и (или) любой регистрационной формы, которые размещены на Сайте (на которые есть ссылка с Сайта), считается, что посетитель дал разрешение на обработку и использование своих персональных и контактных данных.

Персональные данные посетителей используются для оказания услуг, обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О предпринимательстве», «О защите информации в иформационно-телекоммуникационных сетях», НД ТЗІ 2.5-010-03 «Требования к защите информации WEB-странички от несанкционированного доступа».

Мы можем использовать предоставленную вами персональную информацию с целью предоставления качественных услуг, оповещения об акциях и новостях ЦДПП «Живи в свободе» и др. Однако если вы не желаете получать подобные оповещения, вы всегда можете отписаться от рассылки.

Общий доступ к персональной информации

Мы не продаем, не обмениваем и не арендуем личную информацию пользователей. Мы можем предоставлять общие демографические данные, не связанные с личной информацией, нашим партнерам и рекламодателям для целей, описанных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг с целью оказания нам помощи в управлении Центром и Сайтом или управления деятельностью от нашего имени, например, осуществление рассылок или статистические и другие исследования. Мы можем делиться этой информацией с такими третьими лицами для ограниченных целей.

Некоторые странички Сайта содержат плагин Facebook, который позволяет посетителям оставлять свои комментарии.  який дозволяє відвідувачам залишати свої  коментарі. Если вы оставляетре свой комментарий на такой страничке (публичном форуме), мы не несем ответственность за предоставленную в оставленных вами комментариях личную информацию.

Автоматический сбор и хранение информации, которая не является личной

Как практически все сайты, этот Сайт автоматически собирает и хранит информацию, которая не является личной, а именно: - доменное имя, IP-адрес, с помощью которой вы заходите на Сайт;  - вид браузера операционной системы; - код ответа HTTP; - дата время посещения  Сайау;  - просмотренные странички; - если вы перешли на Сайт по ссылке с другого сайта – адрес этого сайта; - количество байтов, переданных во время сессии.

При работе Сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержание функций безопасности и их запуск. Файлы cookie  таке позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и условия использования Сайта посетителями/их устройствами.

С помощью системы Google Analytics собирается статистика посещений Сайта, такая как посещенные странички, количество просмотров странички, загруженная информация, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, адреса веб-сайтов, которые посещались до и после Сайта, и т.п.

Ни одно из этих действий не связано с пользователем лично и измеряется только в совокупности.

Виджеты соцсетей

На нашем сайте размещены некоторые объекты соцсетей (такие, например, как кнопка Facebook  «Нравится», «Поделиться» и другие интерактивные мини-программы).

Данные объекты могут запоминать ваш IP-адрес, посещенную вами страничку нашего веб-сайта и могут устанавливать и отправлять вам cookie, чтобы обеспечить надлежащее функционирование этих объектов.

Виджеты и составляющие социальных сетей могут обслуживаться третьими сторонами или непосредственно нашим веб-сайтом. Ваше взаимодействие с этими виджетами регшулируется ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ компаний, которые их обслуживают.

Ссылки на другие сайты

На Сайте могут размещаться ссылки на другие сайты. Такие ссылки размещены исключительно в информационных целях и помогают нам более полно раскрыть или проиллюстрировать предоставляемую информацию. Тот факт, что мы даем ссылку на внешний ресурс, не означает, что мы полностью одобряем изложенные там позиции или идеи, а также не гарантирует достоверности размещенной там информации.

Примите к сведению, что ЦДПП «Живи в свободе» несет ответственность только за соблюдение собственной ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и не несет ответственность за ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ или содержание сторонних сайтов.

Правовые предостережения

Мы имеем право предоставлять любую личную информацию посетителей Сайта только по требованию правоохранительных органов, по решению суда или в рамках иных законных процедур, а также в ответ на иное правомерное требование в соответствии с действующим законодательством Украины.

Мы не несем ответственность за утрату выгоды, неполучение прибыли, утерю данных или любые другие потери посетителей Сайта, если таковые возникли при использовании Сайта. Посетитель Сайта использует Сайт на свой собственный риск. В границах, максимально разрешенных законом, ни ЦДПП «Живи в свободе», ни какая-либо другая сторона, привлеченная к созданию, производству ил обслуживанию Сайта, не несет ответственности за когда-либо полученный прямой, непрямой или случайный ущерб, а также за вред, причиненный в результате того, что посетитель имел доступ к Сайту, пользовался им или надеялся на него, даже если посетитель был предупрежден о возможности такого вреда или ущерба. Мы не гарантируем и не утверждаем, что использование материалов, которые размещены на Сайте, не повредит интересам третьих лиц.

Все права на содержание Сайта принадлежат «Живи в свободе» или используются с разрешения правообладателей. Данный Сайт в целом и отдельные его элементы охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», другими актами действующего законодательства Украины и международными договорами.

Посетители Сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно какую-либо информацию с Сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения ЦДПП «Живи в свободе». Посетители должны соблюдать все авторские права и иные примечания о собственности на загруженные и/или скопированные материалы. Копирование информации с Сайта может осуществляться в некоммерческих целях для размещения на страницах посетителя, в блогах, социальных сетях. Скопированная информация должна содержать гиперссылку на Сайт.

При работе с Сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам Сайт, ни на его содержание или использование каких-либо элементов брендинга или логотипов Сайта.

Изменения в ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы имеем право по своему усмотрению обновлять ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ в любое время. Изменения, которые вносятся в ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ , публикуются на этой страничке Сайта. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страничку, чтобы быть в курсе любых изменений в том, как мы защищаем персональную информацию, которую собираем. Пользуясь Сайтом, вы соглашаетесь принять на себя ответственность за периодическое ознакомление с ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и изменениями в ней.

Ваше согласие с этими условиями

Пользуясь этим Сайтом, вы выражаете свое согласие с этой ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и ее условиями. Если вы не согласны с этой ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, рекомендуем вам не пользоваться нашим Сайтом.

Как с нами связаться

Если у вас возникли какие-либо вопросы или сомнения по поводу ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, использования Сайта или другие вопросы, связанные с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

КОУЧ-КЛУБ, г.Днепр Тема: "Круговой коучинг или как найти эффективный вопрос?"   13 ноября прошла встреча в нашем Коуч-клубе!)Тема встречи - "Круговой коучинг или как найти эффективный вопрос".   В отличие от предыдущих клубов, когда новую технику мы практиковали в индивидуальных коуч-сессиях (в парах), на этот раз мы провели ГРУППОВУЮ коуч-сессию!)   Шикарная практика глубинного слушания и ...
КОУЧ-КЛУБ  Тема "Почему я делаю то, что делаю?"   29 октября прошел наш коуч-клуб с темой "Почему я делаю то, что делаю?". Тема не поверхностная, поэтому одним ответом на этот вопрос не ответишь) Но можно постараться выделить суть: Каждое наше действие - результат того, что нам важно, во что мы верим, что считаем ценным, а это - наши ценности и убеждения, которые выражаются в ...
Коучинг и Эмоциональный интеллект (EQ)    Развитие EQ предполагает, что моё сердце в таком состоянии, когда я не говорю, что я все знаю о жизни другого человека и о жизни в принципе.. Это допущение, что может быть совсем по-другому, чем я привыкла думать. Поэтому важно постараться понять мотивы другого человека и расширить/изменить свои убеждения. Потому что если я верю/убеждена, что ...
Исцеление душевных ран    19-20 октября   19-20 октября в г.Днепр прошла группа по Исцелению эмоциональных ран сердца. У эмоциональной раны и физической много общего: Обе эти раны причиняют боль. Требуют бережного отношения. Если не лечить - будет осложнение. Часто на полное исцеление требуется время. Незалеченная рана привлекает "насекомых". Остается шрам. Часто требуется помощь ...
АРТ-коучинг для волонтеров  13-14 октября  У простого общения есть терапевтическое свойство для наших душ. А когда общение приправлено интересными вопросами, да и еще элементами арта, то целебный эффект увеличивается в разы!) В этом убедилась команда волонтеров проекта "Подари радость", г.Днепр, для которой был проведен 2х дневный тренинг в стиле АРТ-КОУЧИНГА. Участницы испытали не ...

Христианский психолог / Исцеление души / Душепопечительство / Депрессия / Духовная помощь/ Христианский коуч / Душепопечитель /  молитва / Внутренние проблемы / Психологические / проблемы / Личностный рост / Конфликты / Страх / Гнев / Раздражительность / Развод / Психологическая помощь / вебинар / обучение / семинар онлайн / христианское обучение / проповеди / христианское обучение онлайн / онлайн / душепопечитель онлайн /консультация психолога онлайн / поддержка