Идея проекта

В Библии говорится о том, что человек – это единство трех составляющих: духа, души и тела (послание 1 Фессалоникийцам 5:23).
И когда человек становится христианином – принимает Господа Иисуса Христа своим Спасителем – он обретает святость и свободу в духе. Однако его душа продолжает испытывать внутренние страдания от множества ран, горечи, обмана и привычек, приобретенных в жизни без Бога.

Центр духовно-психологической помощи "Живи в свободе" создан с целью оказания помощи людям в решении подобных проблем.
Этот проект объединяет в себе несколько направлений:
* духовная терапия
* душепопечительство
* христианский коучинг
* психологическая помощь
* преобразование конфликтов
* обучение
  
Мы предлагаем

Взаимодействие в разных форматах: индивидуальное консультирование, мастер-классы, тренинги, семинары, наставничество, психологическую помощь, душепопечительство, тематическую литературу и статьи и пр.
Создатели центра убеждены, что Творец как никто знает Свое творение, и именно Он – лучший Целитель и Психолог. Поэтому задачей Центра является помощь обратившемуся к нам человеку прийти к Богу и узнать освобождающие истины применительно к его ситуации.

О нас

Специалисты центра – люди, чьи жизни это пример пути с Господом и исцеления души. Пережив однажды и продолжая переживать Божью работу, мы хотим делиться этим с другими! Наличие необходимой подготовки и опыта, неразрывно связанных с историей центра ученичества «Жизнь», дают нам возможность оказывать соответствующую помощь.
Наша команда будет рада помочь вам раскрыть заложенный в вас Богом потенциал и обрести Жизнь в свободе!