Что Бог ответил о моем предназначении...
Если вы ещё не читали первую часть то скорее переходите в предыдущий пост😊
 
🗣Господь ответил мне: «Посмотри на эту скалу и скажи-она исполняет Мое предназначение, она прославляет Меня или нет?»
🗣Я ответила: «да! Конечно она исполняет своё и Твоё предназначение и она прославляет Тебя.»
🗣Тогда мне Бог задал следующий вопрос: «А что она делает для того, что бы исполнять своё предназначение?»
🗣Мой ответ удивил даже меня: «она НИЧЕГО не делает, она просто ЕСТЬ! Такая, какой Ты ее сотворит и там, где Ты ее поставил!»
💬💬💬
В тот момент я осознала, что главное мое предназначение - это просто БЫТЬ. Я могу ничего не сделать на этой земле великого, но то, что я просто есть - уже прославляет Господа!
Быть той, кем меня Господь создал. Знать какая я настоящая, принимать себя, успокоится в Его любви, защите и принятии - моя первостепенная задача.
⚡️Когда мы научимся быть теми, кто наделён Его любовью, Его предназначение исполнится через нас автоматически.
Я не говорю, что нам не нужно теперь ничего делать. Просто наши действия будут в Божьей воле, когда мы в первую очередь позволим просто БЫТЬ и дела будут течь из нас уже как результат, а не как цель.
Сначала мы принимаем от Бога, то, что мы УЖЕ в Его воле! Мы уже - достойные, ценные, значимые, наполненные! Именно поэтому мы можем исполнять Его дела! А дела могут быть самые разные, которые будут приносить славу нашему Господу.
Мы сможем исполнить Божье предназначение только тогда, когда позволим сделать это Ему в нас и через нас!
И для начала нам нужно просто БЫТЬ. Быть в Нем, быть в Его любви💞
 
Христианский психолог, 
Юлия Шиманова